YES
400 g de moins sur ma balance ce matin. Je sais que ce n'est pas bien de m'être pesée déjà mais je n'ai pas pu m'en empêcher !!! Et j'étais super contente !
J'ai fait un menu à 21 pts aujourd'hui puisqu'hier je n'ai pas utilisé tous les points et ils sont reportables sur une semaine.
Petit déjeuner : 3,5 pts
10h : 1 tisane + 1 poire 0 pts
Midi :
Restes d'hier soir : 5 pts
1 yaourt : 1 pt
1 pêche : 0 pt
Goûter : 3,5
Dîner :
Poulet cocotte grand-mère 5 pts *
1 petit bout de pain + 1 vache qui rit 2 pts
1 yaourt : 1 pt
1 fruit : 0 pt
POULET COCOTTE "GRAND-MERE"
Préparation 20 mn ; cuisson 15 mn (dans la cocotte minute) ; pour 4 personnes ; 5 pts par personne
Ingrédients :
- 1 petite bte de champignons
- 1 oignon
- 1 kg de pommes de terre
- 3 tomates
- 3 cc d'huile d'olive
- 4 blancs de poulet de 130 g
- 25 cl de vin blanc sec
- bouquet garni
- 1 bouillon cube de volaille dégraissé
- sel poivre
Egouttez les champignons, épluchez l'oignon, l'émincer. Peler les pommes de terre et les couper en petits cubes.
Dans la cocotte minute chauffer l'huile d'olive, faire revenir l'oignon, puis la viande ; quand elle est prise des deux côtés rajouter les champignons.
Déglacer avec le vin blanc, ajoutez poivre, bouquet garni, sel, le bouillon cube. Bien mélanger.
Ajouter les pommes de terre et le tomates coupées en quartiers. Mélanger.
Faire cuire 15 mn à partir du moment où la soupape tourne.