Ingrédients pour 4 pers :
- 800 g de sauté de dinde
- 1 gros oignon émincé
- 1 paquet de bacon
- 500 g champignons de Paris
- 4 carottes
- 1 CS de farine
- 250 ml de vin rouge
- 350 g de bouillon de poulet allégé
- 2 feuilles de laurier
- 3 gousses d'ail
- quelques brins de thym

Sur la feuille de cuisson (ou avec un peu d'huile) faire revenir les morceaux de viande de tous les côtés. Les sortir et mettre à la place l'oignon, le bacon, les champignons et les carottes. Laisser cuire quelques minutes en remuant.

Saupoudrer avec la farine et rajouter vin et bouillon. Tourner.

Rajouter la viande, sel, poivre, laurier, thym, ail pressé.

Fermer la cocotte minute et laisser cuire 30 mn à partir du moment où la soupape tourne.

Servir avec des tagliatelles.