RECETTE AU THERMOMIX
PAVES DE SAUMON SAUCE MOUTARDE
Ingrédients :
- 4 pavés de saumon
- 1 échalotte
- légumes au choix : soit 3 blancs de poireaux émincés OU mélange brocolis/chou-fleur ou 2 courgettes et 1 aubergine
- 1 bouillon de légumes
- 200 g de vin blanc
- Crème fraîche épaisse ou semi-épaisse
- Moutarde
- 1 CS de maïzena
Mettre 600 g d'eau + le bouillon de légumes + le ving blanc + l'échalote + 1 CS de moutarde dans le bol. Salez, poivrez.
Disposer les légumes émincés dans le varoma et le poisson sur le plateau. Poivrez, salez.
Poser le varoma, fermer le couvercle et régler 25 mn, température varoma, vit. 2.
Quand ça sonne, enlever le varoma, ajouter dans le bol 2 CS de crème, 1 CS de maïzena et 1 cc de moutarde. Mixer la sauce 3 mn, 90°, vitesse 5.
Cuire à part du riz.