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Fais gaffe Cerise, tu manges mal !
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27 mars 2011

POULET A LA BIERE

Ceci est une recette WW valant 4 pts dans l'ancienne méthode (comptabiliser ce que vous faites avec à part). Préparation 15 mn, cuisson 1h15.

Ingrédients (4 personnes) :
- 4 cuisses de poulet ou 8 hauts de cuisses
- 240 g d'oignons
- 6 feuilles de laurier
- 1 CS de baies de genièvre
- Poivre, sel
- 25 cl de bière blonde

Préchauffer le four à 240°. Retirer la peau des morceaux de poulet et faire des entailles dans la chair.
Couper l'oignon en rondelles.
Mettre le poulet dans un plat qui va au four, casser par-dessus les feuilles de laurier, rajouter les oignons, le poivre, le sel, les baies et arroser avec la bière.
Faire cuire 30° à 240°, puis 45 mn à 200°.

J'ai fait des pâtes et une salade de carottes avec.

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Commentaires
K
je découvre cette façon de faire le poulet ! sympa avec de la biere !! bon lundi Cerise !
Fais gaffe Cerise, tu manges mal !
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