10 mars 2011
LEGUMES A LA GRECQUE
Pour 3 parts :
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 500 g de gros champignons de Paris
- 80 g de feta
- 2 cc d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- Sel, poivre
* Peler les champignons et les couper en 4.
* Couper les poivrons en fines lamelles.
* Couper la feta en cubes et peler l'ail.
* Mettre les légumes dans un plat à micro-ondes. Rajouter l'huile, l'ail pressé, mélanger. Mettre à cuire avec couvercle 5 mn. Laisser reposer quelques minutes.
* Mélanger, saler, poivrer, faire cuire encore 5 mn sans le couvercle. Laisser reposer 2 mn. Rajouter la feta en cubes et cuire encore 2 mn.
* Servir avec du jambon blanc ou du poisson.
Mon avis : très très bon !
Publicité
Commentaires
G
J
A
D