6 mars 2011
SALADE DE THON ET CHOU-FLEUR
Pour 4 personnes :
- 300 g de chou-fleur congelés
- 1 bte de 200 g de haricots verts
- 12 tomates cerises
- 1 petit oignon
- 1 bte de 200 g de thon au naturel
Pour la sauce :
- 3 cc d'huile d'olive
- 3 cc de vinaigre de vin à l'échalotte
- 1 bonne cc de moutarde,
- sel, poivre
Cuire le chou-fleur congelé avec 4 CS d'eau au micro-onde pendant 8 mn + 5 mn d'attente, puis laisser refroidir.
Couper les tomates cerises en 2, égoutter les haricots, le thon. Emincer l'oignon.
Faire la sauce, puis mélanger tous les ingrédients.
Mon avis : une salade diététique, équilibrée et très bonne (mon mari qui n'aime pas les légumes en a repris 2 fois, c'est tout dire !).
Publicité
Commentaires