3 octobre 2010
Fricassée de volaille aux tomates (recette Thermomix)
- 400 g de rattes
- 600 g de tomates (ou mélange poivrons-tomates)
- 2 grosses échalottes
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'eau
- 1 bouillon de volaille dégraissé
- 4 cuisses de poulet
- un peu d'huile d'olive
- sel poivre
- estragon
Couper les tomates en deux, les évider et verser le jus et les pépins dans le bol de la Thermomix.
Ajoutez les échalottes, l'ail et l'eau dans le bol.
Posez les cuisses de poulet dans la Varoma et recouvrir chaque cuisses de quartier de tomates (et de poivrons), arroser d'huile d'olive, salez, poivrez.
Couper les rates en rondelles assez fines, les mettre dans le panier de cuisson.
Mettre tout en place : 40 mn/Varoma/vitesse2.
A la sonnerie, retirer Varoma et panier, et mixer 10 sec/vit. 6 puis 5sec/vit.10.
C'est excellent !
Publicité
Commentaires