11 mai 2008
J'ai testé
CAKE D'ETE
1,5 pt par tranche- Préparation 30 mn ; cuisson 35 à 45 mn four 200°
- 15 cl de vin blanc sec
- 6 cc d'huile
- 4 oeufs
- 250 g de farine
- 90 g de gruyère râpé allégé
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g talon de jambon dégraissé
- 10 olives vertes et 10 olives noires
- sel poivre
Préchauffer le fou. Dans un saladier, travailler ensemble le vin, l'huile, les oeufs.
Ajouter la farine, la levure, le gruyère. Saler, poivrer.
Détailler le jambon en cubes.
Dénoyauter et couper les olives.
Mélanger tous les ingrédients et verser dans un moule à cake anti-adhésif.
Faire cuire 35 à 45 mn.
A manger avec une salade verte ou en apéritif, les tranches coupées en 4.
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